關於展覽 廠商參展 來賓參觀 關於經濟日報 聯絡我們
曜夆科技股份有限公司
凱舟貿易有限公司
衡泰實業有限公司
 
熱門新聞  
大品牌巡禮》新光保全 居家系統靚
 
知名企業新光保全現場展出智慧建築優良系統整合服務, 吸引大批專業人士到場參觀。簡銘佑/攝影

【台北訊】知名企業新光保全參與本次台北建材展,現場展出智慧建築優良系統整合服務,將過往所擁有的技術及服務經驗統合,透過整體的攤位設計呈現新一代智慧建築系統,吸引大批專業人士到場參觀。

第四代iHome智慧居家系統為新光保全本次展出產品之一,主機採用10.1吋觸控螢幕,新增數位傳訊、遠端情境控制、對講轉接等功能,並可將家中電器、裝置無線串連,讓使用者在任何時間及地點,都能透過行動電子裝置,遙控居家環境及設備,由於智慧化家庭是未來趨勢,且iHome可按照不同需求做設計,提供客製化的服務,因此許多民眾紛紛前往攤位詢問產品相關訊息。

針對有智慧建築規劃、申請認證、輔導顧問、施工承包、系統控制等各項需求的民眾與業者,新光保全可提供完整的包套式服務。

本展出時間到今(18)日為止,上午10時至下午6時,免費入場。(簡銘佑)

 
展館與旅遊資訊
台北世界貿易中心
旅遊資訊
關於經濟日報
經濟日報簡介
經濟日報大事記
相關連結
金傳媒
經濟日報
愛秀網
大台中國際會展中心
聯合新聞網
出版刊物
2011 大中華專業採購總覽
2011 大中華機械五金總覽
2011 產學合作特刊
2011 自動化工業總覽
2012 電子資訊採購指南
臺灣亮點
聯絡資訊
聯合報系 金傳媒集團 經濟日報
22161 新北市汐止區大同路一段369號2樓
Tel:+886-2-8692-5588
Fax:+886-2-8643-3507
E-mail:gmg@udngroup.com.tw
 
Copyright © 2012 Economic Daily News. All Rights Reserved.