首頁影音新聞
影音新聞
審議基本工資?潘世偉:可討論
摘要: 本工資審議委員會原本每年召開一次,但因去年決議,以後要等消費者物價指數,年增率累積達3%,才會再次開會,換句話說,今年開會的機會不大,但立委今天質疑,主要民生物價近來持續上漲,要求勞動部應該要盡速,再次召開基本審議委員會,勞動部長潘世偉也允諾可以討論,並且在近期會舉辦座談會。
來源: 王敏霏 王嘉鴻/ 報導
審議基本工資?潘世偉:可討論   卓永財:工具機業 沒月薪22K問題   施崇棠看22K:先加強專業能力   台灣之星表態 盼迎娶亞太電信   重整後淡出市場?大眾電信澄清
四月出口266億美元 年增6.2%   家戶年所得 張盛和:網站公布   中信金法說 聚焦併購台灣人壽   朱喊「不加薪就加稅」 郝龍斌贊聲   郭董再槓NCC:白紙黑字說清楚
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.