會員服務 │   
營建房市
鴻與室內設計 輕鬆透視未來完成景象
2013/04/01
平面圖與3d圖進行即時360度演示。鴻與室內設計/提供
【台北訊】鴻與室內設計提供精緻先進3d看圖技術展現設計風格,讓客戶更能掌握實際屋況動線收納的室內設計項目,有效解決看不懂平面圖困擾,,3D預覽完成景象避免與客戶溝通不良憾事,打造最符合自己的幸福空間。

以往設計師與客戶溝通管道莫過於幾張的平面,剖面和圖片輔助就能夠完成客戶所託付與交待的一切細項.為了完成滿足程度上的客戶,在現今確是需要更精準的設計施工品質與更確實的3D繪圖來模擬完成景象,避免前後不一的憾事。

美好的設計,來至真切地傾聽與雙方互動式的溝通。初步提案即以平面3D圖說做雙向溝通,討論設計風格動線規劃。秉持務實精確的設計理念,透過了解客戶需求與實用之目的。溝通階段將進行創意發想與設計,將現場實體情境運用3D軟體讓客戶感受與設計的實用性。與客戶進行良好互動,將生活機能面與設計理念,發揮屋況優點改善缺點,獲得客戶對等的信賴及完美設計的渴望。

現場拍照了解案件現況,需求.風格定位及預算編列,繪製設計圖的空間規劃時,完全以3d圖為主平面圖為輔,讓客戶更能清楚空間,尺寸配置及材料樣式的協調性。提案即使用3d即時擬真軟體圖檔與施工圖建材樣本,就平面圖與3d圖進行即時360度演示。可先簽定委託繪圖契約(工程承包免設計費)。鴻與室內設計網址:http://3d-padi.com;Tel/Fax:886-02-2571-5355;Mobile 0975-715190。(洪錦龍)

經濟日報著作權所有 © Economic Daily News. All Rights Reserved.