首頁商業及休閒
商業及休閒
泓遠資訊展出最新研發 行動收銀管理系統
2014/06/25 18:39
轉寄 列印
泓遠資訊展出最新研發的MOMA行動收銀管理系統。泓遠資訊/提供
■劉靜君■

泓遠資訊6月25日至28日在台北世貿一館C區0929攤位展出最新研發的MOMA行動收銀管理系統,有MOMA Store與MOMAManager兩套軟體,可以協助門店管理,安裝在平板或手機的行動裝置中。提供門店人員、經理人及老闆對於帳務、銷售及客戶的管理與分析。

MOMA不同於POS系統般的複雜及較高的建置成本,以操作簡單、行動靈活、帳務管理為主要訴求,介面簡單,具親和力,操作簡易無需任何專業知識或技能。適用於一般行動裝置,使用系統的門檻極低,只要有一台android的行動設備(建議5吋以上,最佳7吋),即可免費下載使用。MOMA支援網路印表機,設備擺放不受限制,機動性極高,並支援電子發票,結合第三方獨立加值平台提供完整的服務。

MOMA提供雲端服務,資料存放在雲端主機,即使離線下,銷售業務仍可正常運行不受影響,僅雲端服務功能無法使用,對於高度行動作業需求的客戶能提供最便利的使用方式及高效率的管理模式。

MOMA可區分為MOMA Store與MOMA Manager兩套軟體,分別提供門市營運使用與經理人分析管理使用。MOMA Store提供前2個月免費使用及雲端服務功能,包含資料備份、還原、歷史業績查詢等,自第3個月開始,客戶可視其自身需求是否需要雲端服務再行租用,此套系統可至Google play免費下載試用。

日本CASIO基於善盡企業社會責任,近幾年來致力於推廣綠色環保產品,同時為全力支持台灣政府推廣企業使用電子發票節省紙本發票的耗用量,減少樹木砍伐及水土保持等相關環保政策,生產電子發票專用收銀機V-R100,由台灣獨家代理商泓遠資訊進行軟體本地化,上市後獲得企業用戶好評。

而由於無線電波的穩定性及許多干擾因素,餐飲業界的經營者一直無法購得品質穩定的無線點餐系統,以致無法提升翻桌率及提高營業額,甚至無法提升對消費者的服務品質,日本CASIO開發完成餐飲業專用的OES無線點餐系統,提供穩定的無線資料傳輸,更提供長達30天使用續航力及防摔落、防潑水等工業級性能,協助餐飲業者的經營更上層樓。

泓遠資訊公司電話(02)8221-6618,網址:www.hyi.com.tw

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.