會員服務 │   
醫藥生技
帥高生醫 生技展辦見證發表會
2012/08/03 11:16
新莊麗姿添身美學館醫師鄭世基(左一)及新店維霖診所院長曹為霖(左二)都親身體驗過毛囊活化健髮課程,並到場擔任見證。 楊明怡/攝影
【台北訊】由台灣生髮醫學會、中時醫療網主辦,帥高生醫協辦「不可思議生髮圓夢計畫」日前舉辦見證發表會,邀請6月公開募集的見證者分享試用心得,也讓民眾現場檢測「30天看見成效」的最新生髮技術。

帥高生醫董事長宋銘瑄2年前推出「毛囊活化健髮課程」,因國內生髮市場商品良莠不齊,國人普遍缺乏消費信心,在推廣上經歷過一段「坎坷」的過程。宋銘瑄說,他打開通路的方式是「讓診所醫師親自體驗」和「提供30天無效完全退費保證」。

宋銘瑄說,診所醫師不但要求嚴謹,而且都具備專業背景,要說服他們很不容易。很多醫師都是等到親眼目睹患者導入高濃度血小板生長因子後生出細髮,才安心引進課程。新店維霖診所院長曹為霖就是在2011年接受飛針微創,經過一年半觀察,親眼看到頭髮生長狀況改善,以及效果持續後才決定引入課程,並到場擔任見證。

宋銘瑄說,4天的活動大約有400名民眾到場接受檢測,5家診所表示導入意願,大陸李時珍醫藥集團也注意到這項新技術並表達合作之意。(楊明怡)

經濟日報著作權所有 © Economic Daily News. All Rights Reserved.