首頁影音新聞
影音新聞
郭董再槓NCC:白紙黑字說清楚
摘要: 鴻海積極布局4G通訊,打算向對岸廠商華為購買基地台設備,但向NCC遞出申請後一直沒有下文。鴻海董事長郭台銘繼昨天痛批NCC後,今天再度向NCC喊話,要求給他一個答覆,他將據理力爭。面對郭董的猛烈砲火,NCC主委石世豪在立院回答立委質詢時,澄清一切都是誤會,會按照程序走。
來源: 陳熙文 邱欣怡/報導
審議基本工資?潘世偉:可討論   卓永財:工具機業 沒月薪22K問題   施崇棠看22K:先加強專業能力   台灣之星表態 盼迎娶亞太電信   重整後淡出市場?大眾電信澄清
四月出口266億美元 年增6.2%   家戶年所得 張盛和:網站公布   中信金法說 聚焦併購台灣人壽   朱喊「不加薪就加稅」 郝龍斌贊聲   郭董再槓NCC:白紙黑字說清楚
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.