首頁影音新聞
影音新聞
重整後淡出市場?大眾電信澄清
摘要: 曾經以PHS打出一片天的大眾電信,近年陷入重整,有傳言可能會淡出市場,不過大眾電信今天開記者會破除謠言,宣示要升級新的技術XGP,就相當於4G標準,還語帶玄機說,歡迎其他業者談合作,似乎也想要公開招親。
來源: 王敏霏 王嘉鴻/報導
審議基本工資?潘世偉:可討論   卓永財:工具機業 沒月薪22K問題   施崇棠看22K:先加強專業能力   台灣之星表態 盼迎娶亞太電信   重整後淡出市場?大眾電信澄清
四月出口266億美元 年增6.2%   家戶年所得 張盛和:網站公布   中信金法說 聚焦併購台灣人壽   朱喊「不加薪就加稅」 郝龍斌贊聲   郭董再槓NCC:白紙黑字說清楚
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.