首頁企業新聞商業及休閒
商業及休閒
百格仕BORGES橄欖油 品質純正深獲國人信賴
2014/05/30
轉寄 列印
滿寧企業所代理的百格仕(BORGES)橄欖油,屢屢在油品安全中,備受肯定。滿寧/提供

【高雄訊】食品安全問題讓國人逐漸重視用油安全,秉持著「存好心、作好事」經營理念的滿寧企業,所代理百格仕BORGES橄欖油不僅是西班牙當地油品出口第一品牌,在此波油品風暴下,更被許多消費者看見,廣受好評。

滿寧企業許禮繹指出,目前市面上品牌眾多,消費者在選擇上,除了Extra Virgin,初榨冷壓是最頂級橄欖油外,原產地也要標分明,由於根據國際橄欖油協會統計,目前歐盟占全世界產量78.2%,而西班牙占歐盟產量50.2%、義大利30.2%、希臘17.5%。

目前世界出口量最大的義大利油品,也均需跟西班牙或其他國家進口橄欖油,一般原裝進口油,端看國際條碼,就可分辨是哪個國家原裝進口,84開頭西班牙、80義大利、520希臘、471台灣。

此外,可以從標籤上的「Produced by」,清楚知道此瓶油的製造公司,若是標示「Packed by」則表示此瓶油由該公司裝瓶而已,至於橄欖油生產製造來源及品質是否穩定消費者不得而知。

由於百格仕BORGES橄欖油不僅是西班牙當地油品出口第一品牌,更通過FSSC食品安全系統認證、IFS國際食品標準認證、Kosher猶太認證、Halal清真認證等多項認證。

其中Kosher猶太認證和Halal清真認證,更捍衛著全世界超過四分之一人口的猶太教徒跟回教徒的食品安全,代表著「衛生、安全、純凈、健康」,由此可知百格仕BORGES的品質是值得消費者100%信賴的。

許禮繹強調,由於食品是良心事業,將純正的好油獻給國人,是公司20多年來所堅持的理念,反觀此次油品事件,讓許多消費者感受到滿寧企業的堅持與用心。

今年在台北國際食品展上,也將推出滿額贈、消費即贈、滿千宅配等多項活動,就是要讓國人能吃到品質高、價格合理的Extra Virgin「第一道冷壓橄欖油」的高品質油品。

滿寧企業電話(07)787-0084‧787-0085。(張傑)

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.