首頁企業新聞資訊科技
資訊科技
福鴻公司 深耕雲端市場
2014/03/06
轉寄 列印
「商情百科網」專欄,深度專業的報導人本精神,聚集並激發企業更多的市場無限潛能。福鴻公司/提供
【台北訊】福鴻公司看見雲端經濟,代理「商情百科網」業務,期能讓雲端服務應用吸引更多商機,讓台灣的廠商、品牌、產品、人物、形象,深植國內與國際市場,成為國際專業媒體。

「商情百科網」編輯團隊表示,近來雲端廣告成為受廣告主青睞的宣傳方式之一,卻常忽略了「人」這個創造者以及「心意」的珍貴性,委曲了無遠弗屆的網絡商機性,編輯團隊期許以傳承精神的心軸,聚集並轉出更多的市場無限潛能。

有別其它網絡廣告,商情百科啟動「專欄」,除結合雜誌深入報導模式,及網路流量的傳播優勢外,並深入延伸報導的方式,發掘品牌或商品背後的人本精神,用愛心、耐心、恆心、關心、以及用心的源本願心,若沒有這些心意與歷程,就不會有優良的商品或企業經營的成果。

「商情百科網」洽詢電話:(02)5569-2488。(邱四珍)

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.