首頁企業新聞營建房市
營建房市
雅迪爾「客製化居家裝修」以3D立體彩繪點亮生活
2014/01/15
轉寄 列印
上一張下一張
屋主蔡太太開心分享雅迪爾團隊完工後成果。雅迪爾/提供

【新北訊】「品味是從生活空間中,自然而然的感染傳遞」,雅迪爾公司協助屋主實踐對家的夢想,從形的姿態,延伸向量的空間美學、舒適的機能,透過客製化室內設計與家具打造生活專屬質感,成就屬於屋主的品味居家生活。

雅迪爾公司公關經理黃絲繆表示,此設計案是由該公司室內設計師呂信義提供技術規劃,係位於木柵的新成屋,格局為三房兩廳一合室,空間約40坪,尤其,整體施工花費百萬元有找;屋主是一對退休夫妻,偏好簡單浪漫的生活方式,於是呂信義以其豐富的美感與設計經驗,運用雅迪爾系統家具的多變化收納、隔間功能及可彈性運用空間的特性,成功替屋主與家人的不同需求,打造出其個人喜好的幸福空間。她說,案中以三大機能為主要訴求,分別是「個性化需求」、「收納性高」與「簡約風格」:一進客廳,映入眼簾的是以白色為主體的北歐式極簡風格,運用平凡的點線面,展示各顯張力卻又如此契合天花板線條變化,做為視覺上的變化,同時,在大女兒的房內,為達到視覺的延伸,窗簾採用藍天白雲的草原風景為重點,與衣櫃上所彩繪的花鳥樹相呼應,而書房臥踏則是大幅提升收納空間為主,玻璃門板依據屋主需求,以「圓框」預留透出電視視野,採用翡翠綠為底色,結合粉彩,搭配彩繪圖樣更顯文藝風情,營造視覺穿透感。(完整影片:http://youtu.be/5SDXbRZsMyk)。

黃絲繆強調,雅迪爾以系統家具工廠起家,成立迄今數十年,不同於一般系統廠商,該公司團隊擁有豐富木作經驗,將木作知識與系統板材做結合,並且積極引進與歐洲居家或室內裝修的同步流行新知與趨勢,近來年以創意UV 3D立體彩繪系家具與優越的品質、精緻時尚的特點,廣受設計師和建商指定搭配採用。

更多雅迪爾詳情,可洽(0800)077-188,或網站:www.yadier.com.tw。(曹佳榮)

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.