首頁企業新聞汽車及運輸
汽車及運輸
摩克動力 提升運輸業服務品質
2008/12/08
轉寄 列印
摩克動力致力於改善運輸品質,著手於人員素質提升,提升台灣運輸環境。摩克動力/提供
【台北訊】目前大多數人對於運輸產業環境,多只停留於旅程運送的既定印象,且國人對於車款類型的要求高過人員服務素質,導致過去二十年內,運輸品質無顯著提升。

摩克動力行銷業務部經理王東陽指出,透過摩克動力的「共乘系統」與「智慧型車輛派遣系統」,導入共乘制方案分三階段,分別為起訖點固定之共乘、起點相同多點下車之共乘、及多點上車多點下車之共乘,利用階段式導入讓參與共乘制會員們皆可習慣並樂於利用此服務。

摩克動力目前業務以機場接送、商務包車、企業共乘專案企劃、大型園區共乘方案為主,比照飯店式管理來體貼客戶,在服儀方面,採用西裝式規格制服,每位服務人員訂製專屬名牌,以親切的態度及服務熱忱,讓每位乘客不只是搭車,而是享受一趟高品質的服務之旅。

而為能解決他國遊客來台觀光或洽公時,常遇到溝通問題,摩克動力特別提供客製化多種語言服務,精通韓、日、美、粵等多國語言,讓外國遊客能更輕鬆地融入台灣。車型方面,也是摩克動力特別重視的環節,以潔白顯眼的七人座休旅車為主,無論是搭載多人乘客或是繁多沉重的行李,都能輕易解決。

此外在車體保養方面,摩克動力也毫不馬虎,除1萬公里即送回原廠保養外,更投保450萬安全險(最高給付額),高於市場一般價格200萬以上,足見摩克對每位乘客體貼與用心。(黃家偉)

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.