首頁企業新聞資訊科技
資訊科技
網擎打造UNIQLO郵件競爭力 攜手日本總代理CyberSolutions 7/5舉辦分享活動 與產業界對談
2013/06/19
轉寄 列印
■彭子豪■

想知道日商優衣庫UNIQLO、日本建鐵株式會社,近畿旅行社,寶塚市役所及津村順天堂等知名跨國日商企業,如何以小搏大,以有限的IT資源打造推升公司競爭力的「混合雲郵件防護稽核雲端解決方案-Hybrid Cloud」嗎?

台灣郵件資安服務業者-網擎資訊(Openfind)將於7月5日在台北市金融研訓院舉辦Solution Day-「2013台灣區郵件安全與個資保護盛會」,會中邀請網擎資訊日本總代理商CyberSolutions社長秋田健太郎以實務經驗,解說上述企業如何輕鬆導入網擎資訊的Hbrid Cloud解決郵件管理問題,進而提高競爭力,賺國際財。

郵件管理走入混合雲是趨勢。網擎資訊執行長廖長健說,國安局證實台灣平均每日遭到駭客攻擊1萬多次,且根據專家指出,駭客攻擊行為當中,近一半以上皆利用電子郵件進行社交工程攻擊,為協助企業在建構資訊安全防護時可以一次精準到位,今年的盛會中,將以與產業界分享郵件安全防護策略及混合雲郵件防護稽核雲端解決方案。

在過去,一般企業要將郵件管理走入無漏洞,需投入的資金、人力將是一大負擔,尤其台灣產業結構為中小企業,對IT思維較為薄弱,如有一個簡單及投入成本不高的方向則符合當下需求,為此,網擎資訊特別提出Hybrid Cloud郵件安全解決方案。網擎資訊的Hybrid Cloud在日本總代理商CyberSolutions全力支持,於日本企業界大受肯定,從日商優衣庫NIQLO到津村順天堂都採用此系統,已有9,600家日本企業採用此系統。

廖長健表示,為在活動中,為讓台灣企業輕鬆了解HybridCloud解決方案導入後的優勢,網擎資訊與CyberSolutions邀請在日本國內擁有連鎖店達300家據點的大型服務業DYNAM株式會社代表親臨現場,分享最佳化成本效益的雲端解決方案。

Hybrid Cloud方案特點:

先少量導入 體驗雲端服務

企業已建置功能完善的郵件系統,但為遵循法規需導入郵件稽核流程,則可以應用於雲端的郵件稽核服務,在原本的企業信箱完全不動的情況,替企業增加信件稽核、過濾等應用,簡單說,可選擇哪些部門能先行導入,強化郵件安全。

異地備援 跨接雲端

自2011年日本311震災後,在日本與台灣,網擎資訊都接獲許多客戶需要異地備援或備份的需求。網擎資訊提供的備援內容則打破機制,採雲端運算平台建置異地的系統,大幅縮短建置時間,更不需要多購置資產設備。

隨時隨地、高可用、高完整特性

企業既有的IT系統中,並非每項應用都能提供隨時隨地應用等特性,但導入網擎資訊的MlCloud郵件歸檔備份服務,可將企業繼往開來所有收發信件完整保存於雲端,經授權的管理者或個別用戶,透過網路或各種設備,不論身在何處都可快速取得任何歷史信件,可強化企業競爭力。

活動電話(02)2562-2880分機3614。活動網址:www.openfind.com/2013solutionday

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.