首頁企業新聞醫藥生技
醫藥生技
2013臺北生技獎徵件開跑
2013/05/29
轉寄 列印
【台北訊】素有生技界奧斯卡之稱的「2013年臺北生技獎」徵件開跑,歡迎全國績優生技公司、生技相關公民營機構與學研單位,自即日起至6月28日足踴躍報名參賽。

臺北市政府自93年起即創各縣市之先,舉辦「臺北生技獎」競賽活動,辦理至今共甄選出績優標的103件,頒發總獎金達4,580萬元。

今年度除延續歷年獎勵精神,設置四大獎項,以國內依法設立之生技廠商及學研單位,對技術商品化、研發創新、技術移轉及產學合作著有績效者,皆可提供所經營研發的優良生技技術標的報名參賽。今年並新增「創新卓越獎」、「潛力新秀獎」特別獎項各1名,以表揚在生技領域具特殊貢獻及具有發展潛力的生物科技公司或學研單位。

本次競賽臺北市政府將頒發總獎金540萬元及獎盃,歡迎全國生技廠商及相關單位把握加值企業形象的好契機,爭取生技產業的殊榮。

「臺北生技獎」網站 www.biodriven.net.tw,執行單位中國生產力中心(02)2698-2989分機1954 尚小姐。

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.