首頁企業新聞商業及休閒
商業及休閒
迎新產後護理之家 插旗桃園提供超值服務
2013/05/14
轉寄 列印
迎新產後護理之家舒適明亮的環境。迎新產後護理之家/提供
【桃園訊】有鑑於小家庭型態日漸攀升,產後照護需求擴大,迎新產後護理之家為服務廣大桃園民眾的需求,決定於桃園地區建立專屬連鎖系統,服務眾多新手家庭。迎新產後護理之家總經理葉松宏表示,之所以將護理之家取名迎新,就是希望自己的事業能夠幫助新手父母,快樂的迎接新生命,讓孩子變成時時刻刻的甜蜜。

葉松宏說,一個新生命的誕生,會為家庭帶來巨大的改變,尤其是剛從兩人世界進入三人小家庭的父母,往往會不知所措。迎新產後護理之家不論在母親的傷口照護、初乳的注意事項、嬰兒的護理上都具有相當的專業知識,希望能幫助所有產婦延續生活品質,減少對生活的不適應感。

葉松宏說,迎新產後護理之家將自己定位為產後護理的知識中心,希望透過與媽媽們的交流學習,讓產婦在擁有自己的孩子後,依然能夠保有良好品質的生活。同時葉松宏也希望,迎新能成為媽媽們的知識中心,無論是離開護理之家後的嬰兒照顧或是各式用品的採購,迎新都能以專業的角度,介紹優質的廠商,幫助新手爸媽解決各式需要。

迎新產後護理之家專營產後護理照顧,未來即將於桃園市中壢及新北市三峽拓點,在合理的收費下,提供產婦超值服務,迎新桃園產後護理之家地址:桃園縣桃園市中山路584號,電話:03-332-4858、03-332-8307、03-332-838,官網:http://www.yingxin.com.tw/。(李郁萱)

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.