首頁企業新聞商業及休閒
商業及休閒
聯和日升生技公司創辦人李曜暄醫師 致力中醫藥科學化 開發抗病毒中草藥
2013/01/31
轉寄 列印
上一張下一張
聯和中醫診所。李曜暄醫師/提供
【台中訊】總部位於台中烏日區的聯和日升生技開發公司經營團隊在總裁兼研發長李曜暄醫師(現任聯和中醫診所院長,為中、西雙執照醫師)的帶領下,致力中醫藥科學化,秉持四大經營理念─良心先利他、順天致真理、無毒救身體、環保救地球,專注於開發生產抗病毒中草藥、本草膠原蛋白等產品及會員諮詢服務。

李曜暄表示,兒童是人類未來的主人翁,唯有健康才有希望,為幫助小孩或部份畏懼服用中藥的病人,能夠開心快樂地服用抗病毒中草藥,因此以糖果或果汁粉等產品型態問市,中草藥糖果及果汁粉另有攜帶方便、隨時可服用的優點。

李曜暄說,聯和日升公司的創立精神是為了紀念因白血病過世的曜昇胞弟,在上帝面前許下的宏願,有朝一日必將醫學弱點強化與盲點照亮,將疾病一一破解,戰勝病魔與死神。公司名稱中的「聯和」有「團結、結合」之意;「日升」代表「光明、希望」,意謂「團結才有希望」。經過其臨床上長期的觀察和體會,勾勒出「未來醫學」面貎將會是具有「整合古今中外的醫學經驗」、「結合現代科學生物技術的智慧」、「前瞻創新與研發符合現代醫學的治療模式」、「積極探求疾病的真相」、「突破醫學瓶頸」、「篩選、尋找或研發新舊疾病的解藥」、「為人類健康開創新的希望」等多重特性的全新醫學。

李曜暄表示人體大多數的疾病,源自於病毒感染,他另補充說明聯和日升經營理念的意涵:第一、良心先利他:篩選無毒原料及精選有效中草藥,結合現代生物科技,創新、改良及研發各種內服及外用之產品,幫助人類調養身體,讓聯和日升成改善身心靈健康的補給站。

第二、順天致真理:宇宙天地有固定軌道,按規律運轉才不致毀滅,病毒感染往往是人體產生症狀疾病的最常見原因,聯和日升以抗病毒中草藥篩選應用研發為重點,將疾病發展惡化作第一線防守。

第三、無毒救身體:排毒包括排除病毒及毒素二種,依循排毒、活化、強化等步驟反覆進行,逐漸幫助人體增強免疫系統功能,排除病毒,恢復體力及健康。若有漏洞,未能有效清除病毒使其潛伏寄生人體,恐致過敏症、慢性病、自體免疫性疾病、疑難雜症、甚至癌症。自可供食用的中草藥及原料中,篩選具抗病毒效力之中草藥,於臨床加以證實有效後,進而研發成一般大眾均可使用之食品或健康食品。

第四、環保救地球:聯和日升所有產品內容物或外包裝,均以敏銳的氣感做篩選原料或添加物的依據,甚至均挑選對人體氣場有正面作用的原物料來製作產品。所以,不會毒害身體,更不會危害地球環保!

李曜暄揭櫫「使中醫真正的現代化、科學化」的願景目標,聯和日升乃「中西合璧、截長補短」,並結合能有效緩解負面情緒之巴哈花精,發展身心靈全人醫療的調理模式。藉由應用現代生物科技及嚴謹的科學精神,探求各中草藥之關鍵有效成份,進行萃取、分離及純化,以強化療效;同時,應用組織培養技術以改良品種,培育有效成份含量更高的品種,促成保健食品研發或新藥開發。(張承運)

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.