首頁企業新聞工商活動
工商活動
中山管院EMBA 開啟全新視野 打造全方位的專業經理人
2013/01/11
轉寄 列印
【高雄訊】國立中山大學EMBA日前在高雄舉辦招生說明會,吸引許多企業在職人士前來聆聽,現場座無虛席,今年度更順應國際潮流採取免筆試,預估在學長姐帶動及口耳相傳下,今年報名人數將突破新高。

中山EMBA執行長方至民表示,由於近年來全球競爭越趨激烈,企業主在資源有限的情況,面對外在環境嚴峻挑戰,對企業經營更是一大難題與挑戰,但中山EMBA多年來打造貼合產業趨勢的管理學習教育,不僅是擁有亞太區最多盟校,更致力推動實務研討與典範學習,近幾年吸引國內多家上市櫃公司及中大型企業之高階主管前來就讀。

國內第一家上市旅遊公司鳳凰旅遊董事長亦是中山EMBA北區校友會會長張金明表示,中山EMBA師資優並採系統化學習模式,不僅能充份修練最新管理技能,更能藉由中山的整合性學術及產業實務資源,汲取趨勢產業的新管理經營策略,達成產學雙贏的目標。

中山EMBA招生今年首度免筆試,自1月14日起開始報名,招生詳情及招生說明會報名請上:emba.nsysu.edu.tw,或洽07-525-2000分機4503~4505。(藍怡珊)

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.