首頁企業新聞商業及休閒
商業及休閒
媒婆的店 近700對佳偶姻緣一線牽
2008/10/15
轉寄 列印
媒婆的店靈魂人物媒人公唐俊民(左)與媒人婆陳淑華。謝金池/攝影
【彰化訊】現代人普遍生活忙碌,男婚女嫁漸漸造成新一代男女心中的困擾,「媒婆的店」為男女雙方建立起橋樑,讓美好姻緣不再錯過。

媒婆的店負責人陳淑華從學生時期就經常幫同學及親友作媒,婚後亦與夫婿唐俊民攜手舉辦多場未婚聯誼活動及一對一介紹,為未婚男女創造一線姻緣。透過會員資料嚴格的審核和資料庫的建立,媒婆夫妻20多年來用心配對,成功率高,至目前已成功介紹近700對佳偶結婚。

媒婆的店經營理念嚴謹,每位會員都需經媒婆夫妻親自面談並做成訪談紀錄,用以篩選出合適的配對人選,且保證會員資料絕不外洩。其會員遍佈全國各地各行各業,包括海外華僑、博士、碩士、醫師、法官、工程師、企業家、公教人員與專業人士等,媒婆夫妻強調只要有心及態度積極的未婚男、女朋友,一定能幫你找到好對象。(謝金池)

最新總覽
 
經濟好馬吉 訂報抽大獎
「台股大獎堂」得獎名單公...
隱私權聲明 │ 服務條款 │ 客服中心 │ 招募人才 © Economic Daily News All Rights Reserved.