會員服務 │   
營建房市
歐蘭特公司推2014新款電動曬衣機 獲建案新單
2014/01/09
歐蘭特公司推出2014新款電動曬衣機,兼具時尚、節能、環保、健康功能,獲各大建案指定採用。歐蘭特/提供
【桃園訊】國際知名品牌歐蘭特致力於電動曬衣機的研發創新,推出2014新機款加入LED照明、負離子風的節能環保元素,並結合時尚設計,讓家事變得更輕鬆,首批即接獲基市某建案1,800戶的訂單,並獲致好評。

歐蘭特電動曬衣機已獲電子安全系統(ES)認證,代表其除了具有一般曬衣機的安全功能外,又能在細節與長期使用狀態下保障消費者的人身安全,即使在最不利的使用環境下仍能安全地運行,成為新世代家電產品。過去4年多來,歐蘭特普獲國內各大建設公司採用,累計安裝實績逾240個建案。

該公司總經理鄔國慶指出,由於投入大量人力開發核心技術,擁有多項專利,包括智能直筒電機、無線遙控、節能照明、過熱保護裝置、光洗殺菌系統、負離子風乾等,均符合美觀實用的設計要求,新型LED燈的亮度較過去T5燈具提升30%以上,兼具省電效能及流線型外觀。

由於鋁合金的機身採超薄設計,重量輕,可安裝在各種不同材質的天花板,最高負荷重量則可達35公斤,並經過50000次運轉能力測試,下降過程中若遇到障礙物會自動停止。鄔國慶並表示,該機擁有4分鐘過熱自動斷電裝置,風扇和殺菌燈也都可設定定時關閉,有效節能並提高機器使用壽命;無線數位遙控器則能大角度、長距離的發射訊號,方便使用者操作曬衣機。

歐蘭特曬衣機在馬來西亞、韓國、新加坡、香港等地均創下銷售佳績,在同類產品中市占率高。據悉,目前台灣許多新建大樓已指定電動曬衣機做為房屋標準配備,此舉讓歐蘭特更加普遍出現在民眾生活之中。(江衍勛)

經濟日報著作權所有 © Economic Daily News. All Rights Reserved.