會員服務 │   
營建房市
國際知名品牌ORLANT歐蘭特電動晾衣機 頃推出今年度新款機型即獲各大建設公司採用
2013/01/29
ORLANT歐蘭特電動晾衣機是一部符合現代人生活需求的智能型家電。歐蘭特公司/提供

【桃園訊】國際知名品牌ORLANT歐蘭特電動晾衣機,頃推出今年度新款機型即獲各大建設公司採用,其核心技術均為歐蘭特公司專利所有,以無線電動搖控方式達到全自動風乾功能,時尚外觀與防炫照明設計,深入每個家庭成為晾衣好幫手,帶給居家生活很大的方便。

電動晾衣機是一項符合現代人生活需求的智能型家電,創造優質的時尚居家空間,主要特色包括智能直筒電機、全鋁合金材質、自動過熱保護裝置、光洗殺菌技術等,因美觀耐用、安裝方便,銷售遍及於韓國、香港、新加坡、馬來西亞等地,在亞洲同類商品的市占率最高。

台灣歐蘭特公司總經理鄔國慶表示,由於整機採用鋁合金材料,重量輕,但最高承重負荷可達35公斤,其中伸縮式晾衣桿耐磨、抗壓,4支晾桿可上下輕鬆翻轉及晾曬大件衣物及被單,另附贈26 個防風掛勾。遙控器採用無線數位控制,確保長距離、大角度使用狀態下的靈敏度,設定方式簡易方便;採T5節能照明燈具,照明亮度達170LUX,照明光線柔和,防炫光設計不刺眼。

由於領先同業提出5,000萬產品責任險的保障、二年免費保固(馬達五年),不僅普遍受到一般家庭喜愛及使用外,台灣歐蘭特已承接施作過國內逾兩百家建設公司的新建案,累積豐富的安裝實績,也讓該機成為國內新成屋陽台的基本配備。(江衍勛)

經濟日報著作權所有 © Economic Daily News. All Rights Reserved.