會員服務 │   
商業及休閒
歐蘭特國際有限公司引進專利設計的電動升降曬衣架
2011/06/28
歐蘭特公司總經理鄔國慶示範解說「電動升降曬衣架」的多項專利設計與功能。江衍勛/ 攝影
【桃園訊】歐蘭特國際有限公司銷售的「電動升降曬衣架」,擁有多項核心專刊技術,除了一改過去手拉、線控方式而全系列改採無線電動遙控外,還有藝術照明設計,並兼具有紫外線殺菌及全自動風乾功能,為居家生活提供更便捷的曬衣裝置。

該公司總經理鄔國慶表示,整機採用全鋁合金材料,重量可比過去同類產品輕35% 左右,但最高負荷承重可達35公斤,另具有4分鐘過熱自動斷電的保護裝置及風扇4小時自動定時關畢、殺菌燈定時關畢的設定,有效提升產品使用壽命。其中,採用低壓汞蒸氣紫外燈,可透過紫外線照射及臭氧淨化,達到更新空氣、殺菌除臭的目的。

由於歐蘭特ORLANT以其專利技術取得市場領先地位,並已行銷至多國成為國際品牌。他指出,該系列產品已率先同業提出兩年全免費保固的承諾,加上安裝施工方便,不僅已逐漸普及到一般家庭更換使用,也配合過國內100餘家建設公司的建案成為新成屋陽台的基本配備,該公司現仍徵求國內經銷商。

歐蘭特公司電話(03)360-3558。(江衍勛)

經濟日報著作權所有 © Economic Daily News. All Rights Reserved.